Израненая

Орловский Владислав
1)Голубая лагуна в глазах,
Я посмотрел и растаял.
Будешь ты сниться во снах,
Согрею тебя облаками.

Завтра проснешься-пиши,
Жду от тебя СМС-ки.
Мило с тобой провели
Тот и  сегодняшний вечер.

Правда общались в ВК,
Но это можно исправить.
До НГ мы должны погулять.
Лёд наш должен растаять.

2)Вот мы с тобой погуляли,
Ты была не одна.
Вышла с двумя друзьями,
Крепко меня обняла.

Твои подружки замёрзли,
Они пошли греться домой,
Наказав тебе в строгой форме,
С Димой себя не балу;й.

Как только мы остались одни,
Я заглянул к тебе в душу.
Включил красивую песню,
Мы начали ее слушать.

Страсть овладела рассудком.
Ничего не смогли с этим сделать.
Влюбленно на тебя посмотрел,
Переплыл на твой правый берег.

Когда мы с тобой целовались,
Душа распустилась от пяток.
Боишься упасть второй раз
От жёсткой судьбы на лопатки.

 Я знаю,тебе сделали больно,
В душе всё кругом сожжено.
Я не играю с любовью,
Я тебе д о к а ж у

Где надо,я настроен серьезно.
Где надо,там веселюсь.
Но тут  я из кожи вон вылезу
И тебя по-любому добьюсь.

Заставлю тебя мне поверить,
Любым запредельным путем.
Буду с тобой только честен.
Растоплю твое сердце огнем.