Наказ матери

Наталья Завацкая
Когда мне мама говорила,
Прийдёт твой день,
Пробьет твой час
И ты для дочери любимой
Составишь жизненный наказ.

Запомни,бог велел делиться,
Велел людей всегда прощать
И не ругаться,и не злиться
И долг желательно отдать

Рожать детей,сажать и строить,
Ну, вообщем жить во весь опор.
Такой вот с мамой получился
У нас сердечный разговор.

Я вспоминаю,нет помню это
До сих пор
Весь этот долгий и степенный,
Очень серьезный разговор

Ну а когда зайдет дочурка,
Я сразу чаю ей налью,
Накрою стол, поставлю чашки,
Скажу ей,как её люблю.

И точно так,как с милой мамой
Начну серьезный разговор,
Что моя мама наказала,
Я не забыла до сих пор.