Помогите!

Варвара Рычалова
Помогите мне, помогите!
Где те страны, те сны,
голоса и губы?
Отпустите меня, отпустите!
Я не чувствую время,
а оно меня губит.
Подскажи мне, друг!
Прицелы сбиты,
размыты мишени,
куда идти и на что смотреть?
Я боюсь поспешить и боюсь не успеть.
Мир - воронка из боли.
А я - сосуд.
Я хочу убежать,
но - ни там, ни тут,
меня нет до конца.
И нет точки В.
И мои стенания о своей судьбе,
никому не сдались.
А мне не в мочь.
Ночь.
Ночь.
Ночь.
День,
кофе.
Чистота в квартире,
а в мыслях -
хаос.
"Детка, выдохни,
сделай pause."

Не помогает, bro.

10.08.19