Концептуальное восхищение

Пётр Вакрахти
Я восхищён,что низ низически низициантно
Низирует низийскую низемму.
Низичен низ и это архигиперхорошо.

Я восхищён, что верх верхически верхициарно
Верхирует верхийскую верхемму.
Верхичен верх, и это архигиперхорошо.

Я восхищён, что бок бокически бокициозно
Бокирует бокийскую бокемму.
Бокичен бок,и это архигиперхорошо.