Проблема выбора

Орловский Владислав
Я стою перед камнем судьбы
И мне нужно выбрать дорогу
Но за что так со мной поступил
Этот волк,указавший дорогу

Я сбился с пути своего
Пошел не той я дорожкой
И, к несчастью,налево свернул
А теперь я с душою наружу

Сука дьявол вселился в него
А он помешал, всё испортил
Разрушил с тобою любовь
Несчастную детскую,может(


Я сделал свой выбор и точка
Назад пути уже нет
К несчастью я черствая сука
Как можно меня полюбить

Мне плохо,а тебе какого
Не могу себе даже представить
Просто знай,тебя я люблю
Буду помнить тебя я годами

Никогда не забуду твои
Твои карьи глаза, словно солнце
Они будут святить в темноте
В темноте шумных листьев,прибоев

Я хочу ещё тысячу раз
Объяснить тебе свои чувства
И спросить в конце у тебя
А ты,ты меня любишь?

Вот ты плачешь,мы оба не спим
Я пишу для тебя смс-ку
Смс со словом "люблю"
Задевшее тебя резко

Но мне нужен логичный конец
Я не знаю как надо закончить
Этот стих мимолётный к тебе
Я пишу.... и поставлю я точку.