Пойте Отцу

Иоанн Богомил
Пойте Отцу* нашему,
      миннезингеры и менестрели,
на дудуке и пастушьей свирели!
Пойте Отцу нашему нескончаемо
от Барселоны до мощевого Почаева.

    От Москвы до болотистого Петербурга
    отвергайте перелепщика Демиурга.

    Добрый Отец наш -
    безусловный щит и покров...
                ДОБРЫЙ ОТЕЦ НАШ -
                ЩИТ ОТ ВРАГОВ!

...Благодарю и на страстнОе не сетую.
Спасет Добрый Отец свое достояние.
А лжецам и тайным врагам - ноль внимания.

Благо исповедаться Отцу.
                Как бы ни было тяжко,
открою сердце Отцу моему нараспашку
и с Ним за трапезный стол сяду однажды.




*Отец Небесный Добрый Всевышний.