Я без тебя осиротела

Люси Камли
Я без тебя осиротела,
А ты, мой друг,
Теперь с другой...
И я не знаю, что мне делать
Мой дорогой,
Мой дорогой.

Как трудно о тебе в печали,
О прошлых днях
Не вспоминать,
Ведь столько лет с тобой мечтали
Век вековать,
Век вековать.

Мечта бедою обернулась.
И ни за что
Мне не понять -
Где я со счастьем разминулась?
Как ты сумел
Меня предать?!

Я без тебя осиротела...