И я любил тебя

Ирина Алексеева-Сафонова
И я любил тебя,
Но не сказал ни слова.
И далеко вела меня дорога,
И мне ноябрь шептал - иди.
И пульс стучал в груди,
И вены на руках сплетались песней,
И я ложился спать с чужой невестой,
И пробовал ее на вкус,
И понимал,
Что без тебя - я пуст.