Фрагменты бытия

Ирина Куценко Першакова
тот из фрагментов, что зовут происходящим.
творится он в моменте настоящем
на стыке двух реальностей-миров:
когда листвы из осени покров
встречается со снежностью летящей
в моменте событийности смотрящего.
наложены картинки две одновременно -
поэтому и восхищает нас беЗмерно!
мы называем эту бытность волшебством:
покров зимы встречается с костром
осенней обжигающей палитры.
и, ты, застигнутый врасплох таким убранством,
стараешься уравновесить эту странность,
еще вчера дарившую нам привкус лета,
сегодня осияв холодным светом,
укутано пол мира снежным пухом...
стою недвижимо, забыв дышать,
с едва переведенным духом...

2 октября 2019г.