Я путаюсь в листьях

Марина Скворцова 6
        из цикла: "одиночество вдвоем"

     Б. С.
Я путаюсь в листьях.
Я кутаюсь в дождь.
Средь красок палящих
тепла не найти.
А в небе пролитом -
осенняя дрожь.
Лучом уходящим
кольнуло в груди.

Я путаюсь в мыслях.
Я кутаюсь в грусть.
Твое равнодушье
как ветер сквозной.
Опавшие листья
назад не вернуть.
И Это ли нужно?!
Что стало со мной?

Я путаюсь в листьях...
            2007 год