То, чем Ты любишь заниматься?!

Юрий Малютин
То, чем Ты любишь заниматься?!.
Душевный вносит - всё покой?!.
Этим - Ты любишь восхваляться?!.
И возноситься - над толпой?!.

Ты для Себя - готов всё делать?!.
Ни ради - Славы, Похвалы?!.
И не хвалиться - всегда бегать?!.
Тем, что умеешь - делать Ты?!.

Тебе ведь нравится - всё это?!.
Ты - понимаешь что Твоё?!.
Или - сомнения есть где-то?!.
Не понял - до конца ещё?!.

Тебя - однажды похвалили?!.
Ведь всё приятно - это факт?!.
А если - критикой облили?!.
То неприятно - это так!..

Продолжишь - этим заниматься?!.
Или забросишь - сразу всё?!.
Ты можешь - в Правде признаваться?!.
То, чем Ты занят - всё Твоё?!.

Не раз - задумался над этим!..
Всё - для чего Мне и зачем?!.
Как фонарём - в дороге светим?!.
Когда - лишь заняты Мы всем!!!

Моя отдушина - по Жизни!!!
Я погружаюсь - словно в сон?!.
Когда - бывают дни капризны?!.
Я занят делом - весь в Своём!!!

Моё всё это - да наверно?!.
Мне - это нравиться всегда!!!
И просто так - обыкновенно?!.
Вновь - погружаюсь в это Я!..

И Я - не думаю о Славе!!!
Я занят этим - для Себя!!!
Не нахожусь - в лживой оправе!..
От Сердца - все Мои слова!!!

Мне - просто нравится всё это!!!
У Всех - занятье для Души?!.
Может - предсказано всё где-то?!.
Нашёл - Я к этому ходы!..

Не в деньгах Счастье - это точно!!!
А в том - как Счастлива Душа?!.
Уверен в этом - очень прочно!!!
Ведь всё - не выдумка Моя?!.

Всё-ж если есть - занятье в Жизни?!.
То Вы - Счастливый Человек!!!
И все, что будут - дней капризы?!.
Нет, не расстроят - Вас вовек!!!

Ищите В Жизни - своё место!!!
Ни ради "Славы" - для Души!!!
Только взаправду - только честно?!.
Чтоб - Насладиться Вы смогли!!!

То, чем Ты любишь заниматься?!.
Должно - у Каждого ведь быть?!.
И в Жизни - будешь Ты стараться!..
Своим Занятьем - Дорожить!!!...