Спокойной ночи!

Игорь Анатольевич Модин
«Спокойной ночи!»


Во сне я вальс с тобой танцую,

Да так, что кругом голова!

В твои медовые уста целуя,

Смотрю тебе глаза в глаза!


Я нежно бархатные руки,

Твои, беру в свою ладонь

А сердце бьется учащенно,

В груди пылающий огонь!


Мы кружим в зале словно листья!

Пространство, время-всё для нас!

Рассвет! Лучем открыл мне глаз.

Как жаль, что сон мой оборвался,


Игорь Анатольевич Модин