В саду Эдемском

Олег Ланской
В заоблачной шири,
В божественном мире
Цветёт удивительный сад.
Летают там птицы,
Сияют зарницы…
И пестуют львицы
Козлят.

Там Богом хранимы
Сидят херувимы
И фрукты едят за столом.
И счастье питают,
И Господа чают,
И плоть услаждают
Вином.

А рядом их дети,               
Как солнце на свете,
Играют и плещут лучи…
И все веселятся,
И очень звездятся,
И спать не боятся
В ночи.

Слышны в поцелуе
Шумливые струи
По склонам стремящихся вод…
И звон колокольный
Вдали так невольно
В Эдем сей безбольный -
Зовёт…