Мне с тобою тепло и уютно

Роман Александрович
Мне с тобою тепло и уютно
Даже в самой холодной ночи.
Как две тени в мерцанье свечи,
Мы друг в друге растем поминутно.

Мы растем - две ранимых надежды.
Ты и я - получается мы.
И ненужные сбросив одежды,
Страстью мы открываем миры,

Где сердцам есть раздолье для встречи,
Где нет места излишним словам,
Где твои обнаженные плечи
Так покорны горячим губам.

Мне с тобою легко и уютно.
Там, где ты, там мой дом, мой ночлег.
Мы друг другу родней поминутно,
Самый нужный ты мне человек!