Утро моей осени

Татьяна Тропотяга 2
Утро моей осени ,
В разноцветных красках,
Нет ни капли проседи,
Сентябрина сказка...

С Астрою красуются,
В вазе на окошке!
За окошком пасмурно,
В лужицах дорожка.

Вся эта история,
Золотого цвета,
Мне расскажет только лишь,
Что простилось лето.

Золотыми прядками,
Красными мазками,
Осень скажет здравствуйте,
Я,побуду с вами!

И простится празднично,
Как невеста в белом,
Нам подарит сказочный,
Снегопад несмелый .

Я любуюсь красками,
Я гляжу в окошко,
За окошком пасмурно,

В лужицах дорожка...