Карманам

Василий Корольков
Тут и там на одежде карманы.
Чуть побольше у нас пацанов.
Прорезные, внутри и обманы,
Есть на блузах, конечно штанов.
Что угодно в карманы мы «ложим».
Суём руки, кладём и платок…
Если что, кошелёк мы положим,
За сохранность волнуйся браток.
Растопыренный вмиг привлекает,
Будоражит шальные умы.
Как поступит карманник, все знают.
Не спасает карман нас, увы!
Есть профессии-все по работе,-
по закону, в уголовных делах.
Каждый дока, погрязли в заботах…
Посвящаю карманам в стихах!