Двое

Виктория Весёлина
Двое рядом,спинами друг к другу.
На одной кровати волнение прячут.
И так ежедневно идет по кругу.
Каждый по своему тихо плачет.

"Спокойной ночи"-крик о помощи,
Что мучительно режет уши.
Двое рядом лежат беспомощно
И просят спасти их души.

Одиночество стонет безмолвно.
Каждому страшно вдвоем доживать.
Двое в кровати вздыхают невольно.
И продолжают молчать...