Только вперёд!

Константин Нужный
Только вперёд,
Новая жизнь нас ждёт,
И пусть померкнет свет земной,
И пусть будут катаклизмы порой,
Но ничто не остановит нас.
Мы будем жить, а сейчас
Соберём волю в кулак,
У каждого свой флаг,
Под ним мы будем идти,
Новая жизнь уже впереди,
Без сожаления оставим все позади.
Только вперёд,
И на пути растает лёд
Тех, кто давно потерял себя,
Их спасти можно только любя.
Дорога дальняя, пойдём,
И свое мы ещё вернём.
Только время не вернуть назад,
А там пусть рай или ад.
Только вперёд, нет пути назад!
Дорога дальняя нас ждёт,
Пусть бояться наш полк!