Господь возвратит нам сторицей то, что отдаём мы..

Анжелика Ясногородская
Напрасно не скорби! Не жди и не проси благодарности от людей! Они редко бывают благодарны... Только Господь видит всё и вернёт..., ибо то, что ты сделал для людей - сделал для Него...В каждом из нас Он и Любовь Его...

И не спрашивай у него о сроках... ибо только Он один знает когда...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

02 октября 2019г.