Природа

Евгения Широбокова
Так хочется уехать на природу
Посидеть спокойно у воды
Как-то безразлично на погоду
Просто хочется немного тишины

Можно по городу просто погулять
Оставить бы еще мысли дома
Которые иногда мешают спать
С ними и толку никакого

Есть желание порой сбежать
От людей, от быта, ото всюду
Где тепло, спокойно - благодать
Хоть в какую погоду

Полюбоваться бы снова закатом
Он прекрасен, как никогда
Такой же, как ты одинокий
И эта любовь - навсегда

Одинаковых закатов не бывает
Каждый по своему красив
Кто не видел, тот не представляет
Какое испытываешь чувство, закат проводив