Отпусти меня, не зашивай

Смирнов Дмитрий Васильевич
Твердеет сердце с каждым часом.
Иголки прошлых слов в уме.
С тобой порвал я связи разом,
Не вижу я её...в тебе.

Исход, побег, из плоти вон...
Сбежать хочу с планеты!
Поставил всё на этот кон,
Нарушив Господа Заветы...

Реаниматор, добрый дядя,
За что ты шьёшь меня, скажи-и?
В глаза белёсые мне глядя,
К чертям с планеты отпусти.

Ну сердце пустишь! Ну сошьёшь!
А дальше что? Ну что-о? Отве-еть!
Её...её, трёхгранною иглой
Пришьёшь к судьбе моей земной?

Нет, ты "портной по мясу",
Меня ты быстро соберёшь.
Но, даже если влезешь в рясу,
В неё, меня ты - не вдохнёшь.

Так отпусти, не мучай чувства,
Еще немного мне...а там покой.
И только в память село густо
Что был когда-то я с Вико.......................  .