Ты лишь еще одна

Екатерина Разумова
Ты лишь еще одна,но не последняя!
И не видать тебе фаты.
Он говорит там что-то о доверии,
А ты не знаешь сколько слышишь лжи.

Ты лишь одна,поверь, ты не последняя!
Не будет свадьбы и не услышишь ты бокалов звон.
И будет на душе сплошное недоверие,
И ты узнаешь ,что такое боль.

Не будет верности,цветы пройдут уж быстро.
И будет на душе тоска.
Не будет взгляда понимающего,искры,
И ты поймешь - не любит он тебя.