Музыка

Людмила Журавлева Овчинникова
Нити мелодий звонкие
Комнату оплетают...
Музыка - дело тонкое.
Кто прикасался - знает.

Клавиши в горсть привычно я
Чутко беру руками...
Музыка - это личное.
Не описать словами,

Буквами - звуки? Можно ли?
Время потратишь во;тще...
Музыка - дело сложное...
Да и стихи - не проще.