Я погибаю от раздумий

Светлана Бабетта
Я погибаю от раздумий
и от удушья и от слёз
а ты строчишь стихи, ты painter
серьёзно вдумчиво всерьёз
Я думала, меня ты видишь
и даже слышишь (магия
твоя) рисует бог мой Кришна
меня, и на бумаге я
красивее, чем в жизни пресной
живая и подвижная
ты придвигаешься, и кресло,
нет, только ручки кресла вижу