Никотин

Екатерина Разумова
Что будет дальше ,мне уже не важно .
Глотая воздух ,думаю одно:"
Жизнь проживается однажды ".
Но повторяю действо все равно...

Глотая воздух ,мир в глазах двоится ,
Не хочется от жизни ничего:
Ни диких плясок,нет желания напиться.
На жизнь мне стало все равно...

И каждый раз, когда я оживаю ,
Я горько плачу -все вернуть хочу.
Но затянула эта жизненная яма
И я губами снова яд ловлю.