Октябрьское - 4

Сергей Чудин
Стриптиз осенний сердцу горек.
Дни опадающих листов
Слетает злато с куполов
Деревья с ветром в вечном споре.
Рождают образы стихов

Деревьев голых вскоре стелы
Коснутся пальцами небес
Замрёт притихший вскоре лес.
И чувство грусти запредельно,
травы пожухшей слышен треск.

Опустошенье, жизни хаос
Не слышно шелеста листвы
С печалью мы обручены
И настроение пропало.
Среди зловещей пустоты

Сегодня Музам  грустно очень.
Ни слов , не рифм,  на сердце осень.