Ломка

Смирнов Дмитрий Васильевич
Я помню, как ты улыбалась...
В глазах твоих весеньний свет,
Я помню как ты застеснялась,
Когда сказал тебе привет...

Ты помнишь? Как не мог я не смотреть
На щёчки, глазки, носик твой...
Ты помнишь? Как желал тебя "иметь"
И как стоял по стойке смирно, мой "медведь".

До сих пор, закрыв глаза чувствую ты рядом.
Прижав к себе держу тебя за попку,
Так ла-асково "имея" взглядом
Добавив страсти нотку...

Помнишь? Как обнимал любя.
Помнишь? Фантазии мои
Что красным красили тебя
И ты стеснялась и смущалась...

Говорят что всё проходит без следа
Сменяются года, века, эпохи...
Застыло время без тебя
А в памяти остались крохи...