Современные люди

Екатерина Разумова
Много мыслей в голове бывает,
Но не скажешь ни одной ты в слух,
Просто сохранить в себе ты хочешь,
Чтоб не резать другим слух.

Вдруг твои идеи -бредни?
Вдруг подумают "ДУРАК!"?
Просто я боюсь чужого мнения,
Потому что я не дегенерат.

Меня общество большое не поддержит,
Ведь стандартно мыслят сейчас все.
Я хочу уйти потом в искусство,
Чтобы жить там ,словно как во сне.

Но не ценится сейчас такое,
Сейчас в моде пить,курить и мат,
Лучше уж по клубам шляться,
Чем за книгу сесть и почитать.

Кто читает книги - тот ботаник.
Кто не слушает попсу - тот лох!
Вот такое вот настало поколение ,
Что забыли даже, что есть Бог.

Многие вандалы,готы,
Педофилы,лесби,гопари...
Все идут сейчас по глупым тропам,
Чтобы " выделяться" из толпы.

Только почему-то забывают,
Что не выделится красом из толпы,
Голова у них пустая,
Много хамства , мало доброты.

2013