сломалась...

Екатерина Рубашко
Что то внутри меня сломалось-
Не чувствую радость, а только боль и усталость
Оно изнутри меня режет
Слышу я только скрип и скрежет...

Снова осень пришла и холод,
А внутри меня все тот же голод
Голод знаний любви и силы,
Что б на руках, как в детстве носили.

Что бы мама меня приласкала
Вот чего в моей жизни мало!
И сама я давно уже мамой стала,
Хочу детям дать , чего мне не хватало

Только голод внутри все съедает
И жизнь без любви как цветок увядает..
Снова скрип, снова скрежет
Это боль меня снова режет.