прошла гроза

Лаввина Анна Синельникова
прошла гроза
и водных рек струи
промчались по ладошкам
мы дети солнца и любви
пусть жёстка шёрстка
свое сознанье провели
нажимом чёрствого наперстка

играли в камень
выпала бумага
а ножницы забыли за трюмо
нужна серьёзная отвага
чтобы омыть своё живое естество