Люди! Образумьтесь!..

Смирнов Александр Александрович
Шар земной от страха млеет
и уходит из-под ног.
Нет озона в атмосфере.
Углекислый газ и смог...
Всюду личный автотранспорт
грязным выхлопом чадит
и с упорным постоянством
нефть сжигает! Паразит!
Образумься, человечек!
Пересядь-ка на трамвай
и не будь так глуп, беспечен!
Нефть впустую не сжигай!
Не сжигай свою планету!
Не сжигай! Угомонись!
Да продлится чудо света,
именуемое «Жизнь»!


"Мировых запасов нефти хватит на 53,3 года..."

Доклад BP.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.