Бабушка

Смирнов Дмитрий Васильевич
Все бабки любят тапки
И у подъездов лавки
А Мурзиков ваще
Цалуют даже в ж

Все бабки любят семки
И обсудить проблемки
Крючком во сне вязать
И внуков балавать

Есть бабки скоростные
Такие заводные
Везде они поспеют
Всё они умеют

Бывают озорные
Будто молодые
Частушки только матом
Им чёрт зовётся братом

Без бабок ни куда
Везде они всегда
Они как три кита
На них стоит земля

Ты можешь быть никем
А можешь даже всем
Но точно у тебя
Есть бабка хоть одна

Открою Вам секрет
У бабков есть завет
Семью хранить от бед
Хотим мы или нет

Запомни на всегда
Три в жизни есть столпа
Хлеб, мамка и она
Бабушка твая.