Любовь вне правил

Окса Кова
Наша любовь вне правил
Правила мы разрушим
Наша любовь нам дарит
Право других не слушать

Вместе идти мы будем
По своему пути
И, наплевать что люди
Будут о нас плести

(июнь 2019)