Лебединая песня

Анечка Полуэктова
Деревянная свадьба, пять лет пролетели, как миг!
Корни тесно сплелись, и листва тихо шепчет признанья.
Был у каждого свой одиночества тягостный крик...
Осень нам подарила счастливой любви предсказанье.


Пали капли дождя на морщинки искусаных губ,
Лепестками осенних цветов щедро ласку рассыпав.
Мы забыли что мир был когда-то расчетлив и груб!
Лебединая песня - последний осознанный выбор...