Осенним днём шептались листья...

Ирина Корьёва 2
   
                Попросили ....
                написать о чём шепчутся листья...
 
        Осенним пасмурным деньком..
        Шептались листья на рассвете..
        Ещё чуть-чуть ,и упадём...
        Без нас здесь будет вольный ветер
        Свои сонеты напевать...
        Луне и звёздам..в час ночной,
        Реке и солнцу в день погожий..
        И мы навеки под дождём...
        Землёю станем..днём похожим...
        На этот ,что сейчас идёт...