вьюга из астр...

Людмила Аристархова
вьюга из астр –
красно-синяя вьюга,
как нам совпасть
скажет в песнях ашуга:
лёгкой горчинкой
своих ароматов,
смятой травинкой
и тенью стигматов…
ночью безлунной
и криком сорочьим,
сказочной дюной,
строкой многоточий…
тоненьким пёрышком –
чётко, курсивом
впишет раздумья свои
лейтмотивом
в противоречья
 и совпаденья
может предтечей,
а может быть…тенью…
этой лавины
огня  звездопада –
в ней мы  едины,
доверясь Триаде*


* троичность времени (прошлое, настоящее, будущее)

01.10.2019