Весна

Александр Спартак Гетманский
Весенний праздник моя любимая пора
Гуляет весело по улицам и городским дворам
Кружит как в вальсе на городских подмостках
И дарит людям настроение торжества

Весна всегда мила и так приятна
Она как вестник тепла и красоты
Когда мы все устали от холода и мглы
Её встречаем с радостью и теплотой души

Мы любим её весёлый перезвон
И птичий гул весёлых песен
Ручьёв журчание за окном
И запах красавицы сирени

Любимая пора на танец приглашает
И музыка звучит у нас в сердцах
Весна мы рады что ты с нами
Давай танцуй природа во дворах

И мы подхватим настроение весны
Растопим лёд в сердцах своих
Протянем руки к солнечным лучам
Зажгём в душе огонь любви тепла