Багровый вечер на златость опускался

Анатолий Гаркавцев
Багровый вечер на златость опускался,
Моя душа горела вместе с ними.
С листвою ветер в вальсе заигрался,
С листвою жёлтою прощаемся отныне...

Хотелось бы о чувствах написать,
Увы, пока вблизи её не знаю...
Любовь когда-то смел я потерять,
Но как всегда о ней я лишь мечтаю...

А жизнь кружится, словно листопад,
Проходит день, как будто лист ложится...
Ложится жизнь и невпопад...
И как же ею насладиться?..