Хочется любви

Окса Кова
Начинается осень
И так хочется любви
Ветер листья уносит
Так не стой, ты их лови

Это мои послания
Что живёт во мне любовь
Прошепчу заклинание
Встретиться с тобой

(сентябрь 2019)