Родной Тараз!

Остапчук Валентина
    Помним мы родной Тараз-это раз!
    От воспоминаний закружилась голова-это два!
    Какие там прекрасные цветы-это три!
    Нет прекрасней городочка в мире-четыре!
   
    Будем вечно мы тебя вспоминать-это пять!
    Там достопримечательностей не счесть-это шесть!
    Рад гостям ,Тараз,ты всем-это семь!
    Тебя в своём сердце носим -это восемь!
   
    Ничего с тем не поделать-это девять!
    Столько эту землю будем вспоминать,
    Что не хватит цифр,чтоб сосчитать!
    О тебе я думаю сейчас ,моя Родина,любимый мой-ТАРАЗ!