осень-пёс

Артем Декин
Осень-пёс
Кабысдох
Ребра выпячены
Золотой оскал
Ночевал у скал
Горемычный
Из реки лакал
Облака глодал
Заграничные
И слюну пускал
На мосол тоски
На тоски куски
Закадычные
Осень-пёс
Как бы сдох
Ребра выставил
Отравился тоской
Лапы вытянул