Выйти из системы

Окса Кова
Открыто много нам дверей
Весь мир открыт нам
Вот только из своих ролей
Нам надо выйти

Из этой клетки золотой
Из жизни сытой
Отбросить страхи, стать собой
Нам надо выйти

Так надоел круговорот
Пустых событий
Устроим мы переворот
Из клеток выйдем

Мы сбросим маски и тогда
Засветит яркая звезда
И путь укажет нам туда
Где мир отркыт нам

(сентябрь 2019)