Всё в прошлом

Алла Прохорова
Иногда, хорошо потерять память и забыть обо всех обидах и разногласиях!

На сегодняшний день, моя мама, каждый вечер, перед сном, меня обнимает, целует и благодарит Бога, что у неё самая замечательная дочка! Желает мне здоровья и терпения для ухода за ней!

Она забыла, как мы всю жизнь с ней не ладили:)))))))))))))))))))))

А я? Я не забыла и это тоже на пользу!! Я ИНАЧЕ отношусь к своим ДЕТЯМ!И дарю им тепло и заботу, ПОНИМАНИЕ!!!То, чего так не хватало мне со стороны мамы!


А мама?.... Теперь МАМА - мой ребёнок! Которому нужно тепло и забота!!!