Почему чувства угасают

Екатерина Разумова
Почему чувства угасают,
Превращая любовь в быт?
И прошлое не забывается -
Оно лучше ,но лишь на миг.
Может мы не так сильно любим ?
Близкие стали простыми людьми.
Кажется ,что мы убиваем
И себя ,и родных изнутри.
Раньше голос повысить не смели,
А сейчас постоянно кричим.
Эти ссоры совсем без причины,
Их уже не отдать на почин.
С каждым разом все хуже и хуже
И все рвётся тонкая нить,
И порвав её , замечаем,
Что уже не умеем любить.