И не думай

Александр Сенатрев 2
774 страница

             Ветер тучи разгоняет
             По осенним небесам.
             Крик вороний наполняет
             Опустевшие леса.

             Стаю чёрную тревожа
             Рыжим шорохом листвы,
             Мысли ветреные множу
             В тайных дебрях головы.

             Воздух пьян октябрьским флёром,
             Как созревшая лоза,
             И весёлые озёра
             Так похожи на глаза

             Обогнавшей амазонки
             На игривом скакуне,
             Разнося копытом звонким:
             "И не думай обо мне!"