Ключ от рая

Юлия Гершович
Каждый день вокруг тебя летает,
Крыльями оберегая и храня,
Тот, Кого совсем не замечаешь
Ты в калейдоскопе бытия.
Жизнь небесная - для Бога, а земная -
Ожиданий рая репетиция.
Только кто сказал, что ключ от рая
Надо ждать? Ведь он - внутри тебя.