Пенсионное

Владимир Росляков 2
Еще вчера ты был в почете
И на работе всем пример.
Сегодня ты не на работе,
Сегодня ты пенсионер.
Да,время быстро пролетело.
Стремительно летят года.
Ты оглянуться не успела-
Уже ты ветеран труда.
Теперь не ездим на Мальдивы,
Но ты об этом не жалей.
Мальдивы-это нам не диво-
В деревне нашей веселей.
А государство нам поможет-
Подбросит рубль или два.
И значит,что теперь ты сможешь
Прожить на пенсии...едва.