Тяжело

Алина Симакова
Тяжело, не взаимно любить,
Он не смог через себя переступить
Я,прощенья прошу,за свои униженья,
Я,смогу,постараюсь забыть
Или спрячу любовь далеко,
Чтоб никто даже неугадал,
Что люблю я его,одного,

Ничего мне не надо уже...
Только больше покоя и смеха
Хорошо быть любимой,
Самой не любить
Быстро мимо пройти и забыть!

Я, любовь свою долго ждала,
Тосковала,ревела, встречала,
А потом поняла,жизнь одна:
И уже полюблю генерала,

Хорошо в интернете любить,
Сочинять стихи про любовь,
До фига обещать и мечтать
И со строчками верным быть,
А по жизни другую любить.