Мир и война

Элис Мэл
Мир мы называет миром,
Но в нём лишь вечная война,
С борьбой неуязвимой
За правду, которая у каждого своя.

А значит, её просто нет,
И всё что было, было зря,
Весь белый свет
И красная заря.