Теплые дни

Татьяна Тропотяга 2
Солнечный день,
мне напомнит о лете,
Ярком рассвете,
не пасмурном  дне.

Ветер приветлив,
немного, кокетлив,
Шепчет на ухо,
про осень зиме.

Лист пожелтелый,
порою не смелый,
В ярком наряде
на землю упав...

Грусти навеет,
а может согреет,
Я лучше забуду ,
кто прав, кто не прав.

Осень прекрасна,
а солнышко ясно,
Счастье подарит,
всё ярче горит.

Ты меня любишь
Так всё не напрасно,
Вместе разделим,
Мы тёплые дни.